Kulinarisch um die Welt: Chocolate Chip Cookies
4. Juni 2020USA-Spezialistin Melissa Clausen präsentiert ihre Anti-Fernweh-Massnahme: Chocolate Chip Cookies.
Vor- und Zubereitungszeit:
ca. 40 Min.
Zutaten für ca. 60 Cookies:
- 2 1/2 Tassen Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Tasse Butter
- 3/4 Tasse Zucker
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 2 Eier
- 2 Tassen Schoggiwürfeli
Zubereitung von Chocolate Chip Cookies:
- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Butter, Zucker und Vanille-Extrakt in einer weiteren Schüssel vermischen.
- Eier einzeln der Butter-Zucker-Masse beifügen und zu einer gleichmässigen Masse mischen.
- Mehlmischung langsam dazugeben und vermischen.
- Schoggiwürfeli unter die Masse ziehen.
- Mit Löffeln kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
- Auf einem Gitter etwas abkühlen lassen und mit einem Glas Milch servieren.
Teilen Sie mit uns Ihre Kochkünste und posten Sie ein Bild vom nachgekochten Rezept auf Instagram mit den Hashtag #mytravelhouse.