Kulinarisch um die Welt: Chocolate Chip Cookies

Kulinarisch um die Welt: Chocolate Chip Cookies

Melissa Clausen, 4. Juni 2020

USA-Spezialistin Melissa Clausen präsentiert ihre Anti-Fernweh-Massnahme: Chocolate Chip Cookies.

Vor- und Zubereitungszeit:

ca. 40 Min.

Zutaten für ca. 60 Cookies:

  • 2 1/2 Tassen Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Tasse Butter
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 3/4 Tasse brauner Zucker
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 2 Eier
  • 2 Tassen Schoggiwürfeli

Chocolate Chip Cookie

Zubereitung von Chocolate Chip Cookies:

  1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. Butter, Zucker und Vanille-Extrakt in einer weiteren Schüssel vermischen.
  3. Eier einzeln der Butter-Zucker-Masse beifügen und zu einer gleichmässigen Masse mischen.
  4. Mehlmischung langsam dazugeben und vermischen.
  5. Schoggiwürfeli unter die Masse ziehen.
  6. Mit Löffeln kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  7. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
  8. Auf einem Gitter etwas abkühlen lassen und mit einem Glas Milch servieren.

Chocolate Chip Cookie

Teilen Sie mit uns Ihre Kochkünste und posten Sie ein Bild vom nachgekochten Rezept auf Instagram mit den Hashtag #mytravelhouse.

Entdecken Sie weitere Lieblingsrezepte unserer Spezialisten und reisen Sie mit uns einmal kulinarisch um die Welt.

Melissa Clausen
Melissa ClausenTeam Leader USA Specialists

Zögern Sie nicht unsere Nordamerika-Spezialisten zu kontaktieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.