Voyage culinaire autour du monde: Recette de pancakes

Voyage culinaire autour du monde: Recette de pancakes

Fabio Di Canio, 5. mai 2020

Fabio Di Canio, spécialiste des États-Unis, nous présente sa recette de pancakes préférée, l’incontournable d’un petit déjeuner américain.

Temps de préparation:

env. 40 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 œufs
  • 2 dl de lait
  • 4 c. s. de sucre
  • 150 g de farine blanche
  • 1/2 c. c. de sel
  • 1/2 c. c. de poudre à lever
  • Beurre pour la cuisson
  • Sirop d’érable et myrtilles pour le service

Mise en place Pancakes

Préparation pour les pancakes:

  1. Mélanger les jaunes d’œufs, le lait et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
  2. Ajouter la farine, le sel et la poudre à lever, mélanger le tout afin d’obtenir une pâte.
  3. Battre les blancs d’œufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
  4. Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen, ajouter une petite cuillère à soupe de la pâte et laisser égoutter uniformément.
  5. Faire cuire les pancakes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  6. Les servir avec du sirop d’érable et des myrtilles.

Bon appétit!Pancakes backen

Partagez vos talents de cuisinier avec nous et publiez une photo de vos plats sur Instagram avec le mot-dièse #mytravelhouse.

Découvrez d’autres recettes préférées de nos spécialistes et entreprenez avec nous un voyage culinaire autour du monde.

Fabio Di Canio
Fabio Di CanioLead Product Manager USA chez Travelhouse

Tél. +41 58 569 90 50
Email: direct@travelhouse.ch

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *